...
Поваленное дерево
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-09-27 19:17:20
Михаэль расхаживал взад-вперёд по дереву и думал о чём-то своём. За спиной виднелись сложенные крылья. Судя по всему, парень был на столько поглощён своими мыслями, что совсем забыл о них. Ещё немного так пошатавшись на толстом стволе, Михаэль спрыгнул с него в овраг, через который дерево и было перекинуто. Заметив довольно редкое и красивое растение, Михаэль сорвал его и понюхав, повертел в руках. Через несколько секунд оно начало засыхать, Михаэль посмотрел на чёрный остаток ещё недавно цветущего растения, постояв так полминуты, он сжал кулак и росток рассыпался в чёрную пыль, мгновенно развеявшись на ветру.
"Вот она моя сила..." - грустно подумал парень. - "Убивать всё вокруг... Тьма такова, но, неужели, эта сила так просто меня выбрала?"
Поделиться32010-09-27 19:33:10
Волчица бежала к поваленному дереву и остановившись перед Михаэлем. Волчица стала красивой девушкой по имени Новолуния, сей час её рост был 1м 59, а цвет волос темнее, а кожа светлее обычного. Она тихо положила руку на плечо Михаэля и сказала
- Здравствуй друг, всё ещё переживаешь из за своей магии?- Новолуния его понимала, правда немного. у неё другая проблема, буквально поза-вчера. она узнала что она будущая предводительница своей расы. И сей час была подавлена резким грузом ответственности.- Я знаю что это мало успокоит и возможно даже не в тему но.... Я за тебя переживаю, у меня был такой период, когда я в детстве убила от одной своей злости 4 существ, четыри волка, были убиты мной и я боялась себя, но я научилась контролировать силу... Я могу научить тебя, сдерживать её хоть немного...- она замялась- Прости что я сразу об этом, просто если я сказала бы это чуть позже это бы не было услышано.- Новолуния слегка улыбнулась ободряющей улыбкой и посмотрела в опечаленное лицо друга. "Как он страдает, а я не знаю как помочь... Бедный..."
Поделиться42010-09-27 19:45:36
- Привет, Новолуния, - спокойно ответил Михаэль. - Спасибо, но я сам могу справится, контролировать силу я уже умею, надо найти ей применение, пока это во что-то не вылилось...
Михаэль замолчал и повернулся к девушки спиной. Он уже около трёх суток просидел в лесу, а в город до сих пор ни капли не хотелось. Такое впечатление, что его место здесь на природе, а не там - среди высоких технологий, в которых он с горем на пополам разбирается. Крылья медленно исчезли, Михаэль поднял голову, смотря на небо и сказал:
- Но я всё сделаю сам, мне не нужна помощь.
Не то, что бы он хотел всех от себя прогнать, что бы не мешались... Нет, Михаэль был просто слишком горд, что бы просить у кого-то помощи. Он привык в большим рассчитывать на себя, только в крайнем случае мог попросить чьей-то помощи, проглотив свою гордость. А ели он просит - то сразу понятно, что случилось что-то серьёзное, так ещё плюс и жажда разрушения, о которой не то, что бы никто, даже сам Михаэль не подозревал - стала развиваться просто с чудовищной силой. В изоляторе просидеть пару лет он не хотел, поэтому решил сам попробовать это неприятное явления подавить.
Михаэль обдумал своим слова, они показались ему немного резкими, поэтому, что бы не обидеть Новолунию - он провернулся к ней и улыбнувшись предложил:
- Если хочешь мне помочь, можешь со мной поговорить? А то я тут давно не с кем не общался... Уже вторую неделю только парой слов перекидываюсь, всё вечно бегу и бегу, а куда и зачем - без понятия.
Поделиться52010-09-27 19:54:48
-Конечно поговорю- Новолуния улыбнулась и бабочкой села на поваленное дерево где сразу стала человеком. Она любила по разному менять обличия, ей нравились крылья у Михаэля, по её мнению натуральное всегда красивее её натуральной иллюзии(так она называла свои способности)- Тебе не нравиться город...- догадалась Нови.- Пока тебя не было я кое что узнала довольно важное.. для всех рас...- Новолуния вздохнула и и посмотрела на небо, оно такое голубое, хотелось бы улететь от сюда и не возвращаться... Стока забот о которых она не знала... чуть не сломили её...
Поделиться62010-09-27 20:01:21
- И что же? - спокойно спросил Михаэль и через секунду оказался возле девушки.
Лицо у парня как всегда было немного безразличным и спокойным. Однако в душе его занимал теперь уже интерес, что же могло случится? Тут же вмешалось другое чувство - досада. Если что-то особое стряслось, на него снова навалят много работы, может даже сверхурочно работать заставят, а это Михаэль больше всего не любил(хотя об этом всем его знакомым было и так известно, так что они могли понять, что первое пришло ему в голову).
"Эх, вот чего я точно не хочу - так это снова сверхурочно носится ночью по городу... Терпеть не могу когда работы много, бр..."
Михаэль повернулся лицом к подруге и поставил одну ногу на дерево.
Поделиться72010-09-27 20:07:59
-Я будущая предводительница своей расы.- встревожено произнесла Новолуния, она не могла нормально об этом говорить, то она ревёт при этих словах, то от страха запинается, то лицо становиться испуганным и уставшим. то вообще немеет на полу слове, а потом гадай почему. "Информация важная, но всё же об этом положено узнавать от посланцев а не от того из за кого это происходит." Ей была интересна его реакция, все кому она об этом говорила, все приходили, то в ужас от того что она опасная и хитра и увёртливая будет править и без того сильной расой, то будет прыгать от радости, почему Новолуния и не думала.
Поделиться82010-09-27 20:16:21
На удивление Новолунии Михаэль усмехнулся и, закрыв глаза, ответил:
- Что же, хорошо это или нет - тебе решать. По крайней мере - всё не так уж и плохо. Ты, думаю, справишься с этим, - Михаэль был всё так же спокоен, но всё же было ясно, что он что-то сдерживает внутри себя. Кукую-то, быть может, неуместную эмоцию.
Михаэль вскоре не выдержал и взорвался в вспышке самого настоящего смеха. Он так смеялся. что едва не упал, когда успокоился, через минуту, объяснил:
- Прости, я просто испугался, что мне опять придётся из-за какой-то проблемы сверхурочно работать...
Михаэль снова засмеялся, и уже лёг на дерево. Давно же он так чисто и от души не смеялся. Он уж думал, что всё - прощай свобода и безделье, здравствуй работа... А тут, всё тихо-спокойно... Вот что значит "делать из кротовины гору", даже не зная суть проблемы.
Поделиться92010-09-28 04:56:07
Новолуния тоже легла и повернулась к Михаэлю, улыбнулась и сказала
-Да ладно, я сразу поняла что тебя беспокоит появление рабочих дней- Новолуния увидела как в небе летит сокол и начала наблюдать за ним, ей нравилось как летали большие птицы так красиво и так быстро.- Я не боюсь ответственности, я просто боюсь что все будут много от меня ждать вот и всё, по этому я не уверена что из меня выйдет хороший предводитель.- Новолуния вздохнула и снова улыбнулась и бодро сказала как не в чём не бывало- Радуйся работёнки у тя будет меньше чем у меня
Поделиться102010-09-28 17:57:37
- Я лично думаю. что ты справишься... Всегда найдутся те, кто тебя поддержат и помогут, - Михаэль почесал голову и поднялся.
Он осмотрел с ног до головы лежащую девушку. Ему так и хотелось погладить её по голове. Хотя почему - понять до сих пор так и не смог. Может Новолуния ему просто нравилась? Знали, ведь, они друг друга уже довольно долгое время.
- Я вот только тебе вряд ли чем-то помочь смогу, - слегка погрустнев прибавил Михаэль. - Я всего лишь страж, так ещё и жуткий лентяй...
Поделиться112010-09-28 18:33:21
новолуния улыбнулась, села и положила ему руку на голову, и бодро сказала .
-Будешь грустить, тебе лучше не станет, так что давай поднимай настроение.- новолуния убрала руку и посмотрела на небо и прошептала- Хорошее небо для полёта, не хочешь полетать?- Новолуния встала на корень который был очень высоко, он поднимался к солнцу чтоб насытиться его лучами. Новолуния потянулась и у неё на спине выросли, большие чёрные крылья бабочки, их узор был голубым и довольно красивым. Нов села и подставила крылья солнцу, те зашевелились и пыльца пошла от них по воздуху, привлекая других бабочек, пчёл и ос, те боялись подлететь к ней, животные боялись её, и было ясно почему, всего один волк смог подойти к ней и то только для того чтоб убить, но нечего не получилось, она приучила его. Нови раздражалась от их страха и одно крыло превратилось в огромную змею которая шикнула и все насекомые улетели, а за тем змея стала снова крылом.
-извини...- сказала Нови
Поделиться122010-09-28 19:40:46
- Ничего, - Михаэль отрицательно помотал головой и прищурился от яркого солнца.
"Ну нигде уже нельзя от тебя спрятаться, ты меня замучить хочешь?" - мысленно выругался парень, но внешне остался совершенно спокойным.
Ни для кого не секрет, что Михаэль предпочитает одиночество, темноту и тишину. Но тем не менее, общению с интересным человеком он тоже всегда рад.
- Нови, может в центр леса пойдём? А то тут для меня что-то уже слишком светло, - предложил Михаэль.
Поделиться132010-09-28 19:54:58
-Пошли.- Новолуния кивнула головой. Крылья испарились и она спрыгнула с поваленного дерева. Новолуния лёгкой походкой, но при этом с нормальной скоростью пошла в центр леса, поманила рукой Михаэля и продолжила идти.
-------центр леса
Поделиться142010-09-28 19:55:31
>> за Новолунией